Квалифицированная правовая
поддержка и адвокатские услуги

РУС

Члены семьи граждан иностранного государства

Гражданин третьей страны, проживающий законно в Греции по меньшей мере два года, может подать заявление на въезд и проживание в стране членов его семьи, при соблюдении совокупности следующих условий:
а) Доказательство наличия семейной связи.
б) Обеспечение будущего совместного проживания членов семьи с заявителем.
в) Личный годовой доход заявителя является стабильным, регулярным, соответствует требованиям для удовлетворения потребностей семьи и не требует социальной помощи. Этот доход не может быть меньше, чем годовой оклад неквалифицированного работника, плюс 20% для содержания супруга(и) и 15% на каждого ребенка. В случае, когда оба супруга проживают в стране на законных основаниях, для воссоединения семьи не требуется увеличение на 15% суммы для содержания каждого ребенка.
г) Заявитель обеспечивает полное медицинское страхование для всех членов семьи, которое покрывает все риски страхования граждан.



   
 


Назад    
Поделитесь ссылкой
Полезная информация
Презентация
офисов
Правовые
новости
Наш канал
Специальные
бизнес-проекты
Недвижимость
в Греции
Иммиграция
в Грецию
Контакты