Квалифицированная правовая
поддержка и адвокатские услуги

РУС

Долгосрочный вид на жительство

Совершеннолетний гражданин третьей страны, который законно проживает последние пять лет в Греции, может получить долгосрочный вид на жительство. Соответствующее право носит личный характер. Срок проживания должен быть непрерывным, с учетом пункта 4 настоящей статьи. Для того, чтобы получить такой ВНЖ, необходимо в совокупности соблюсти следующие условия:
а) Должен располагать обеспечением для себя лично и для каждого независимого члена семьи стабильным и регулярным доходом в значительной степени, для удовлетворения потребностей  проживания.
б) Должен располагать обеспечением для себя лично и для каждого независимого члена семьи медицинской страховкой.
в)  Должен располагать обеспечением условий проживания, отвечающих гигиеническим нормам.
г)  Должен соответствовать критериям статьи Закона.


Назад    
Поделитесь ссылкой
Полезная информация
Презентация
офисов
Правовые
новости
Наш канал
Специальные
бизнес-проекты
Недвижимость
в Греции
Иммиграция
в Грецию
Контакты