Квалифицированная правовая
поддержка и адвокатские услуги

РУС

Финансово независимые лица

По решению Генерального Секретаря Префектуры, имеет право получить разрешение на проживание сроком на один год, гражданин третьей страны, если предварительно получена специальная национальная виза и имеется достаточный фиксированный годовой доход, подтверждающий возможность покрытия текущих расходов проживания в Греции. Такой ВНЖ может быть продлен на каждый последующий год при соблюдении требований, предусмотренных законом. Необходимая сумма средств определяется указом в соответствии с пунктом 2 статьи 90 закона 3386.
Вышеуказанный гражданин третьей страны может сопровождаться членами его семьи: супругой и несовершеннолетними детьми. Индивидуальное разрешение на проживание может быть предоставлено членам семьи, в соответствии с параграфом 1статьи 54 , на такой же срок, как и для гражданина третьей страны. Определены так же условия для достаточного количества средств, необходимых для проживания всех членов семьи в совокупности, и лично для каждого из них.

 


Назад    
Поделитесь ссылкой
Полезная информация
Презентация
офисов
Правовые
новости
Наш канал
Специальные
бизнес-проекты
Недвижимость
в Греции
Иммиграция
в Грецию
Контакты